Produk & Karya

Produk & Karya

Rektor UNHAS, Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc. mengunjungi dan melihat langsung inovasi produk dari Prodi Teknologi Produksi Ternak Fakultas Vokasi GOTIK: egG Oven salT ItIK! 🔥🦆 di acara Unhas Day. Dengan inovasi ini, diharapkan dapat meningkatkan kualitas dan nilai tambah produk unggas lokal. #Unhas #InovasiGOTIK #EggOvenSalt #RektorUnhas" 
Direktur Kemahasiswaan turut menyaksikan dan mencoba langsung produk unggulan Prodi Teknologi Produksi Ternak GOTIK: *Egg Oven Salt Itik! 🦆🔥 Inovasi ini tidak hanya meningkatkan daya saing produk lokal, tetapi juga menjadi langkah nyata dalam menyiapkan mahasiswa agar siap terjun ke dunia usaha dengan keterampilan dan inovasi di bidang pengolahan hasil ternak. #Unhas Open Day 2025#InovasiGOTIK #EggOvenSalt #MahasiswaSiapBerkarya"
Telur Asin GOTIK (egG Oven salT itIK) merupakan telur asin siap santap yang dibuat dengan telur itik berkualitas.
GOTIK (egG Oven salT itIK) Aroma Pandan
Diproses dengan pemanasan oven dan dikemas dengan kemasan menarik dengan vaccum atau kedap udara dengan pilihan rasa original, gotik jeruk, gotik pandan dan gotik udang.
“GOTIK” dapat langsung dimakan dengan nasi atau dijadikan sebagai cemilan.
Diversifikasi pangan “GOTIK” berharap bisa memberikan dampak positif dengan bentuk kerjasama yang dijalin dengan para peternak itik untuk menaikkan nilai produk pangan lokal (telur asin itik) di kabupaten Sidenrengrappang (SIDRAP).